Jl. Terbahsari Nomor 1, Terbah, Wates, Kulon Progo, D.I. Yogyakarta 55651
smu1_wates@yahoo.com

Miletan Meraih Medali Perak FIKSI 2021

Pada malam penutupan dan penganugerahan pemenang Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonsia (FIKSI) tahun 2021 yang dilaksanakan pada hari jumat 15 Oktober 2021 mulai pukul 19.30 WIB Tim Finalis dari SMA Negeri 1 Wates berhasil meraih satu medali perak.

Medali ini dipersembahkan oleh  Tim MILETAN. Tim ini beranggotakan Ahmad Sayyiddudin Fajri dan Marsaa Shabrina Nur’aini, siswa kelas XII MIPA 5 SMA Negeri 1 Wates. MILETAN berhasil meraih medali perak bidang desain grafis kategori rencana bisnis pada Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) tahun 2021.

Keberhasilan meraih prestasi  ini berkat dukungan dari Bapak Aris Suwasana, S.Pd., M.Si sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Wates, serta dukungan dari seluruh guru, karyawan, keluarga besar SMA Negeri 1 Wates. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi dan memotivasi siswa SMA Negeri 1 Wates lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai bidang.